Nada mais fácil que esta sopa, não demora quase nada, algumas de vós devem estar a pensar que é apenas uma canja. É parecido, mas não é igual. Ficou mesmo saborosa.
Ingredientes:
frango aos bocados
massinhas para canja
cebola
alho
ervilhas de quebrar
cenoura
1 caldo de galinha
salsa
sal e pimenta
Preparação:
- Coloque a cebola e o alho picados com um pouco de azeite e deixe cozer em lume brando durante alguns minutos, de seguida junte o frango e o caldo de galinha
- junte água quente e deixe cozer o frango, quando estiver quase, junte a cenoura picada e as ervilhas de quebrar, junte uns pés de salsa para aromatizar
- de seguida junte mais água a ferver e as massinhas, tempere de sal e um pouco de pimenta moída na hora, tape a panela e desligue o fogão, passados 10 minutos pode servir.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por deixar o seu comentário.