Tenho tentado reduzir as calorias, diminuo sempre a quantidade da gordura que coloco nos meus cozinhados, utilizo sempre azeite na maioria das vezes, e tento não comer muita quantidade. Mesmo assim ainda estou com quilos a mais, que foram ganhos na ultima gravidez , e agora com outro a caminho, já estou a ver que o mais certo é ter que me inscrever no Biggest Loser.
Estas batatinhas são pouco calóricas, coloquei um raminho de tomates cerejas junto a assar porque já estavam um bocadinho moles. E eu adoro tomate assado. As batatas são uma boa alternativa ás batatas fritas, e acompanham bem um prato de carne.
Ingredientes- 2 pessoas
4 batatas
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de água
1 ranco de alecrim
sal
Preparação:
- descasque as batatas , lave-as e corte em palitos grossos
- disponha numa travessa
- envolva o azeite, a água e o sal e o alecrim
- leve a assar em forno quente, até estarem douradas
- mexa-as para as virar e leve a assar novamente
- se quiser assar uns tomatinhos, como eu fiz, é agora altura de os juntar, pois demoram pouco tempo a assar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por deixar o seu comentário.