Massa é sempre um prato rápido a preparar e faz as delicias cá de casa, não conheço ninguém que não goste de massa, é um prato muito versátil que pode ser comida simples, ou com diversos acompanhamentos.
Gosto de massas frescas e estes raviolis com recheio de cogumelos são fantásticos.
Ingredientes:
350 g de raviolis frescos com recheio
bacon
cebola
espinafres
alho
azeite
natas
sal
pimenta
queijo
Preparação:
- colocar numa frigideira o azeite com a cebola picada, quando estiver translúcida juntar o alho picado e o bacon aos bocados
- deixar o bacon fritar um pouco e depois juntar as natas, o sal e a pimenta
- de seguida juntar bastantes espinafres bem lavados, e deixar cozinhar um pouco até murcharem
- sirva por cima da massa que entretanto cozeu durante 3 minutos em agua fervente temperada com sal
- se gostar polvilhe com um pouco de queijo
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por deixar o seu comentário.