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quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Frango na caçarola com caldo de legumes, alecrim e 3 pimentas

 


Adoro frango, além de ser uma carne saudável, também é mais barata e muito versátil. Resolvi fazê-
lo de uma forma diferente e resultou muito bem, de salientar que é uma receita pobre em calorias, não adicionei nenhuma gordura uma vez que o frango foi cozinhado com a pele.



Ingredientes:
1 frango
aipo
3 cenouras
4 dentes de alho
 2 cebolas
ramo de ervas aromáticas: salsa, tomilho, cebolinho
1 ranco de alecrim
sal
pimenta preta,branca e vermelha
1 malagueta
1 colher de sopa de colorau

Preparação:
Colocar tudo numa panela com um pouco de água e deixar ferver, diminuir o lume e tapar, deixando cozer o frango, mas não em demasia.
Pré aquecer o forno a 200°, retirar o frango da panela, colocá-lo numa caçarola, com o caldo que se formou e os legumes. Se necessário polvilhar com mais um pouco de sal e pimenta, levar ao forno até estar douradinho.
Fica um frango suculento e saboroso.





Pode aproveitar o resto do caldo da caçarola e congelá-lo em couvetes de gelo para adicionar mais sabor aos seus cozinhados.

1 comentário:

  1. Que aspecto divinal, eu como preciso sempre de temperos novos para o peito de frango, vou utilizar este, tirando a malagueta. É que isto de comer frango todos os dias é cansativo ás vezes.

    Beijosss

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