Seguidores

domingo, 2 de dezembro de 2012

Ementa semanal

 
segunda feira
almoço: iscas de fígado com cebolada, batatas cozidas e grelos
jantar: creme de abóbora e sardinhas de escabeche

terça feira
almoço:feijão preto estufado e peito de frango recheado com mozzarela e espinafres
jantar: massa gratinada com bróculos e pimento assado

quarta-feira
almoço: arroz de legumes e espetadinhas de peixe
jantar: sopa de feijão manteiga e espargos e sande americana

quinta feira
almoço: folhado de salmão e salada quente de inverno ( abóbora, cenoura, courgete, agriões )
jantar: batatas na frigideira com bacon e queijo

sexta feira
almoço: salsichas á braz
jantar: risoto com gambas e ameijoa

sábado
almoço: bife de vitela panado e puré de couve flor
jantar: bacalhau á espanhola

domingo
almoço: perna de perú recheada com cenoura, alho francês e pimento com molho de mostarda e arroz de ervilhas
jantar: canja de galinha

Bom ínicio de semana!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por deixar o seu comentário.