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quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Pescada estufada com molho de marisco, batatas alouradas e esparregado de espinafres

 
 
Ingredientes
 
pescada em posta para cozer
batatas cortadas ás rodelas
1 tira de pimento amarelo
1 cebola
1 dente de alho
creme de marisco
azeite
pimenta
sal
 
Esparregado
4 cubos de espinafres congelados
1 colher de manteiga
2 colheres de farinha
1 dente de alho picado finamente
2 dl de leite
sal e pimenta


Preparação:
 
Fazer um refogado com a cebola em meias luas e o alho, quando a cebola estiver translúcida acrescentar o pimento aos bocados e a sopa de marisco dissolvida em água. Colocar a pescada, temperar de sal e pimenta e deixar refogar. Por fim adicionar um pouco de coentros e salsa picada.
 
Batatas alouradas no forno: colocar as batatas ás rodelas num pirex, regar com azeite, polvilhar com um pouco de noz moscada e deixar alourar bem
 
Esparregado: numa frigideira colocar a manteiga com o alho picado e os cubos de espinafres em lume brando, tendo atenção para não deixar queimar o alho. Polvilhar com a farinha e juntar o leite mexendo bem, temperar com sal e pimenta, e de seguida passar a varinha mágica,. Levar ao lume mais uns minutos e servir.



Bom apetite!


1 comentário:

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