Seguidores

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Ementa semanal

segunda feira
almoço: almôndegas com esparguete
jantar: salada de feijão frade com pescada e cenoura

terça feira
almoço: barriga de porco no vinho tinto com polenta e salada
jantar: sopa de grão

quarta feira
almoço: empadão de red fish com espinafres
jantar: sopa de legumes e sande americana

quinta feira
almoço: risoto de ervilhas e panado de peru
jantar: trouxas de legumes e fiambre

sexta feira
almoço: jardineira
jantar: creme de cenoura e abóbora

sábado
almoço: pizza e salada
jantar: couve flor gratinada e costeletas grelhadas com molho de alho

domingo
almoço: gambas á espanhola com arroz basmati e brócolos
jantar: sopa de nabiças e tostas de presunto e queijo

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por deixar o seu comentário.