Ingredientes:
Cobertura:
Preparação:
Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura (coloquei inteira) bata bem, acrescente o açúcar ainda batendo até obter um creme bem homogéneo, junte o sumo e a raspa de laranja.
Numa tigela misture a farinha e o fermento. Acrecente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.
Despeje a massa numa forma, untada com margarina e farinha de trigo.
Leve ao forno pré aquecido até dourar, mais ou menos 30 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.
Depois de pronto, com a ajuda de um garfo ou um palito, fazer furos no bolo e cobrir com a calda mole, para que esta penetre no bolo.Calda Mole:
Juntar 1 colher de margarina, 2 colheres de açúcar, 1/2 chávena de leite e 3 colheres de chocolate em pó em um tacho em fogo baixo, mexendo sempre.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por deixar o seu comentário.