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sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Couve flor gratinada com pedacinhos de fiambre de frango

 
Esta receita é muito fácil de fazer e é um excelente acompanhamento para carne, pode-se confecionar apenas com a couve flor e o bechamel, juntar uns bocadinhos de bacon ou fiambre, ou juntar brócolos como mostro na foto abaixo.
 
 
 
Ingredientes
1 couve flor
sal
pimenta
noz moscada
1 embalagem de fiambre de frango em quadrados
 
Preparação
Cozer a couve flor em água fervente e sal, não deixar cozer demais senão fica empapada.
Escorrer e colocar num pirex, colocar os bocadinhos de fiambre e verter o molho bechamel por cima. Levar a forno pré-aquecido durante uns 15 minutos mais ou menos.
Podem colocar um pouco de queijo ralado ou ainda um punhado de pão ralado por cima, para ficar com uma cor dourada.

Aqui está uma forma diferente, apenas a couve flor, brócolos e bechamel. Muito bom!

 
Bom apetite!

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