Seguidores

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Ementa semanal

 
segunda feira
almoço: quiche de atum e espargos com salada de agriões
jantar: tagliatelli com bacon e natas
 
terça feira
almoço: lombo de porco no tacho com rosmaninho e abacaxi
jantar: sopa de couve flor e croque monsieur
 
quarta feira
almoço: filetes de pescada com arroz de cenoura
jantar: batatas com abóbora butternut no forno
 
quinta feira
almoço: salada de feijão catarino com peito de frango na frigideira com alho e limão
jantar: creme de cenoura com ervilhas
 
sexta feira
almoço: tentáculos de pota cozidos com molho verde, batata ao murro e salada verde
jantar: carne de vaca estufada com ervilhas de quebrar e cenoura, com puré de batata
 
sábado
almoço: fêveras, rosti e salada de vegetais grelhados
jantar: gambas na frigideira com cerveja e molho picante e arroz basmati
 
domingo
almoço: cozido á portuguesa
jantar: caldo verde, chouriço assado e broa de milho
 
Por cá um sol magnifico, um manto branco cobre as montanhas e apetece sair, passear e desfrutar desta paisagem lindissima.
 
Bom início de semana!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por deixar o seu comentário.