Seguidores

terça-feira, 5 de março de 2013

Massa nodles com legumes

De vez em quando sabe bem uma refeição vegetariana, mesmo com os pratos de carne e peixe faço sempre questão de ter algum vegetal a acompanhar. Esta massa soube-nos bem, estava leve e apetitosa e como sempre muito fácil de fazer.


Ingredientes
1 pacote de nodles de 250 gr
alho francês cortado ás rodelas
cenoura cortada aos palitos
pimento vermelho aos cubos
cebola picada grosseiramente
ervilhas de quebrar (usei congeladas)
1 colher de sopa de óleo de sesamo
1 colher de sopa de molho de soja
sal
 
Preparação:
Colocar uma panela com bastante água e temperada com sal a ferver. Num wok ou numa frigideira colocar o óleo de sesamo e saltear os legumes, juntar o molho de soja e virar os legumes 2 ou 3 vezes, juntar a massa escorrida e mexer. Servir.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por deixar o seu comentário.