Seguidores

domingo, 3 de março de 2013

Bolo de tangerina

Tinha a fruteira cheia de tangerinas que tinha que gastar antes que se estragassem, então resolvi fazer este bolo, que como podem ver pelas fotos ficou super fofo e leve.



 Ingredientes
5 ovos
1 copo de sumo de tangerina
2 copos de farinha
2 de açúcar ( reduzi um pouco )
1 colher de chá de fermento
manteiga e farinha para a forma
 
 Preparação
Bater as claras em castelo
Bater o açúcar com as gemas até obter uma mistura esbranquiçada, juntar o sumo e continuar a bater.
Misturar o açúcar com o fermento e colocar metade na mistura bater e depois juntar a farinha restante, batendo mais um pouco.
Por fim envolver as claras e levar ao forno pré-aquecido a 180° numa forma de buraco, untada e enfarinhada.
Desenformar morno.
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por deixar o seu comentário.