Seguidores

sexta-feira, 1 de março de 2013

massa cotovelos com bacon, natas e ervas aromaticas


 Para aqueles dias em que não temos muito tempo, nem vontade de ir para a cozinha, este prato de massa é o ideal.  Pode ser feito com um resto de massa cozida que se tenha no frigorífico, não demora quase nada a preparar e fica muito saboroso.

Ingredientes
250g de massa cotovelos
um pedaço de bacon com pouca gordura e sem pele ás tirinhas
1 dente de alho
1 gema de ovo
um pacote dos pequenos de natas
1 molho de coentros e salsa
sal e 1 pitada de noz moscada
 
Preparação
Colocar uma panela com água, sal, rancos de salsa e coentros a ferver. Juntar a massa. Enquanto ela coze, retire o veio do interior do alho e pique.
Numa frigideira com azeite salteie o bacon juntamente com o alho, de seguida junte 2 colheres de sopa da água da cozedura da massa, as natas, tempere com sal, a noz moscada e envolva as ervas picadas. Por ultimo e com o tacho desligado envolva a gema de ovo batida. Escorra a massa e envolva tudo na frigideira. Se quiser polvilhe com um pouco de parmesão.
 

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por deixar o seu comentário.