Seguidores

Paginas

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Arroz de lulas com salpicão ervilhas e pimento

cá em casa mais parecemos chineses ehehe, fazemos imensas refeições de arroz, é um produto que todos gostamos, seja em risotos, malandrinho, de legumes, seco, é um produto bastante versátil e saudável também. Esta receita é muito fácil, qualquer iniciante na cozinha consegue fazê-lo.
Como podem ver pelas fotos fi-lo na frigideira, utilizo bastante este utensílio para cozinhar, principalmente arroz. 
Delicioso! 
 


Ingredientes
1 copo de arroz carolino ( medida para 2 pessoas )
1/2 copo de vinho branco
ervilhas
pimento aos cubos
500 gr de lulinhas limpas
salpicão aos cubos
1 folha de louro
cebola picada
sal e pimenta preta
 
Preparação
Numa frigideira fazer um refogado com a cebola e o salpicão, depois juntar o pimento e o arroz, mexer bem e depois acrescentar o vinho, mexer mais um pouco e depois juntar as lulas e água a ferver.
Juntar o louro,temperar de sal e pimenta e antes uns 6 minutos do arroz estar cozido juntar as ervilhas( usei congeladas ).
Não esquecer de ir mexendo varias vezes o arroz e juntando água quente aos poucos. Fica bom se estiver um pouco caldoso.
 

 
Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por deixar o seu comentário.