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quarta-feira, 6 de junho de 2012

Larocas ( pasteis de ovos )

 

 Volta e meia faço estas larocas, são uma espécie de pataniscas mas sem bacalhau, aprendi com a minha mãe que as fazia quando nós éramos pequenos. São óptimas para uma entrada, ou para prato principal acompanhadas de uma salada.

Ingredientes:

6 ovos
farinha de trigo
salsa picada q.b
cebola picada q.b
sal
pimenta
óleo para fritar

Preparação:
  • bater os ovos com a farinha ( uso a olho)
  • acrescentar bastante salsa e cebola picada
  • mexer, a mistura não pode ficar grossa, tem que cair bem da colher em fio, se estiver um pouco grossa, junte água e mexa bem
  • temperar com sal e pimenta
  • fritar em óleo quente, 2 colheres de sopa da mistura para cada laroca
Bom apetite!








4 comentários:

  1. Da para por courgette, beringela, couve-flor cozida. cebola, em separado e ficam deliciosas
    Experimente
    Vai gostar

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    Respostas
    1. Obrigada pela dica, vou experimentar!
      Bom fim de semana!

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  2. Tenho que exprimentar, parece ser um bom snack. Eu quando fizer so vou utilizar as claras dos ovos. Sera que muda muito o sabor?

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  3. Ola

    Penso que fica melhor se usares 2 gemas para 6 claras por exemplo, assim já não altera tanto. Estas larocas são muito boas comidas frias, pelo que podes fazer essas quantidades que elas não se estragam. Bjs

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