Seguidores

quinta-feira, 7 de junho de 2012

Ravioli fresco com recheio de cogumelos com bacon e espinafres

 

Massa é sempre um prato rápido a preparar e faz as delicias cá de casa, não conheço ninguém que não goste de massa, é um prato muito versátil que pode ser comida simples, ou com diversos acompanhamentos.
Gosto de massas frescas e estes raviolis com recheio de cogumelos são fantásticos.

Ingredientes:

350 g de raviolis frescos com recheio
bacon
cebola
espinafres
alho
azeite
natas
sal
pimenta
queijo

Preparação:
  • colocar numa frigideira o azeite com a cebola picada, quando estiver translúcida juntar o alho picado e o bacon aos bocados
  • deixar o bacon fritar um pouco e depois juntar as natas, o sal e a pimenta
  • de seguida juntar bastantes espinafres bem lavados, e deixar cozinhar um pouco até murcharem
  • sirva por cima da massa que entretanto cozeu durante 3 minutos em agua fervente temperada com sal
  • se gostar polvilhe com um pouco de queijo
Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por deixar o seu comentário.