Seguidores

quarta-feira, 27 de junho de 2012

Massa penne com delicias do mar e gambas no wok de maneira asiática

 

 Este prato era para se feito com massa noodles ou esparguete, mas tinha bastante massa penne em stock e resolvi experimentar, ficou deliciosa e é sem dúvida uma boa sugestão de verão e para quem aprecia sabores asiáticos como eu.

Ingredientes:

massa 200gr
1/4 de pimento verde aos pedaços
1/4 de pimento amarelo aos pedaços
1/2 cebola ao pedaços
gambas q.b
delicias do mar cortadas em metades
cerca de 1 colher de sopa de oleo de soja
cerca de 1 colher de sopa de oleo de sesamo
1 colher de sopa de oleo vegetal
1 colher de sopa de molho agridoce ( opcional )
1 pitada de piri-piri em pó
sal
hortelã para decorar


 Preparação:
  • Coza a massa conforme as instruções da embalagem
  • num wok ou numa frigideira larga, coloque o oleo de sesamo e o oleo vegetal e salteie os legumes com as delicias e as gambas, junte o molho de soja, o sal e o piri-piri
  • de seguida junte a massa cozida, o molho agridoce e envolva
  • sirva com hortelã picada se desejar

 Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por deixar o seu comentário.