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quinta-feira, 12 de julho de 2012

Arroz de caril com frango, espargos e linguiça

 

Normalmente uso o caril quando faço , carne ou peixe ou mesmo os legumes estufados com este condimento, que é uma mistura de especiarias, mas desta vez decidi experimentar neste arroz de frango com linguiça e espargos. Usei o caril doce, e gostei bastante do resultado.

Ingredientes:

2 peitos de frango
arroz ( 1 copo para 2 pessoas)
1 linguiça
8 espargos verdes
1 colher de sopa cheia de caril
1 cebola
1 caldo de galinha
1 folha de louro
sal, pimenta



 Preparação:
  • fazer um refogado com a cebola picada e azeite, de seguida juntar a linguiça ás rodelas e o peito de frango aos cubos, deixar fritar um pouco
  • de seguida juntar o caldo knorr, água a ferver e o caril, juntar o arroz a folha de louro, e deixar cozer
  • a meio da cozedura colocar os espargos cortados aos bocados, temperar com sal e pimenta e deixar cozer juntando água quente sempre que necessário
  • quando ainda estiver duro, desligar e tapar o tacho por alguns minutos, para o arroz secar e abrir mais um pouco
*para a próxima vou misturar algumas uvas passas, gosto muito do toque doce que elas dão no arroz

Bom apetite!


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