Seguidores

sexta-feira, 13 de julho de 2012

Sopa de galinha



Nada mais fácil que esta sopa, não demora quase nada, algumas de vós devem estar a pensar que é apenas uma canja. É parecido, mas não é igual. Ficou mesmo saborosa.

Ingredientes:

frango aos bocados
massinhas para canja
cebola
alho
ervilhas de quebrar
cenoura
1 caldo de galinha
salsa
sal e pimenta


 Preparação:

  • Coloque a cebola e o alho picados com um pouco de azeite e deixe cozer em lume brando durante alguns minutos, de seguida junte o frango e o caldo de galinha
  • junte água quente e deixe cozer o frango, quando estiver quase, junte a cenoura picada e as ervilhas de quebrar, junte uns pés de salsa para aromatizar
  • de seguida junte mais água a ferver e as massinhas, tempere de sal e um pouco de pimenta moída na hora, tape a panela e desligue o fogão, passados 10 minutos pode servir.
*desta forma a massa coze e não ensopa, mesmo que sobre sopa para outra refeição vai estar sempre como feita na hora, inteira e firme.

Bom apetite!









Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por deixar o seu comentário.