Seguidores

terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Pedacinhos de carne de vaca, frango e legumes com caril acompanhado de batatas cozidas

 
 
Gostamos muito de pratos com caril e como tinha um peito de frango e um bife no frigorifico e 2 cogumelos de paris, foi então que resolvi juntar uns legumes e fazer este prato que aprovou. Assim se aproveitou a carne que era pouca, mas que assim deu para dois pratos. Foi um prato rápido, fácil e económico. Ficou bom e recomenda-se :)
 

Ingredientes
1 peito de frango aos bocados
1 bife de vaca ás tiras finas
1 cebola
1 courgete
cogumelos de paris
1 dente de alho
1 pitada de gengigre picado
 1 colher de sopa de caril picante
4 colheres de sopa de whisky
3 colheres de sopa de água se necessário
sal
  
Preparação
Numa frigideira ou wok colocar a cebola e o alho em azeite, deixar ficar até  amolecer a cebola, de seguida colocar o peito de frango aos bocados e deixar fritar um pouco.
Colocar as tiras de vaca, os cogumelos fatiados e a courgete as rodelas o caril e o gengibre. Regar com um pouco de whisky, deixar evaporar, se necessário colocar umas colheres de água para não ficar demasiado seco. Temperar com sal, e servir de seguida com batatinhas cozidas.
 
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Ai meu deus que aspecto, agora fiquei com vontade de comer cogumeeelosss!! Tão booom!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também adoro cogumelos, não possuem calorias praticamente nenhumas e não fazem mal á saúde. Bjs

      Eliminar

Obrigada por deixar o seu comentário.