Seguidores

terça-feira, 19 de junho de 2012

Bolo de compota de pessego

 

Cá por casa existe um verdadeiro armazém de compotas, por mais que ofereça e que consuma, elas parecem não acabar. Então que a pesquisar na internet ideias, para gastar as ditas cujas, encontrei neste blog, a receita ideal. Ficou muito bom, fofo e ligeiramente húmido como se quer, sem estar pesado, e com um gostinho a compota de pêssego que tinha do ano passado. É óptimo para o pequeno almoço ou lanche, com um chá.


Ingredientes:


100 gr. de margarina, 250 de açúcar

1 chávena de farinha, 1 chávena de leite, 1 chávena de compota, 3 ovos e 2 colheres (de chá) de fermento.

Batem-se as gemas com o açúcar e a margarina, junta-se a compota, o leite e a farinha. Por fim as claras em castelo.


Bom apetite!










 




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por deixar o seu comentário.