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quarta-feira, 20 de junho de 2012

Lombos de pescada com batatas, espinafres e bechamel


 
Este prato foi uma experiência, ocorreu-me misturar estes ingredientes para ver o que dava, e ficou bastante agradável, sem duvida a repetir.

Ingredientes:

4 lombos de pescada  congelados
3 batatas
1 molho de espinafres
2 dentes de alho
molho bechamel ( eu usei caseiro)
sal, pimenta, um pouco de noz-moscada
azeite q.b.



 Preparação
  • Descascar e cortar as batatas as rodelas de 1 cm e colocá-las em água a ferver com sal durante 2 minutos
  • dispo-las numa travessa, colocar o alho picado, um fio de azeite, um pouco de pimenta
  • colocar os espinafres lavados, escorridos e inteiros, por cima colocar os lombos
  • repetir os temperos da operação anterior, mas agora colocar, um pouco de sal, pimenta e um pouco de noz-moscada
  • tapar com folha de alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 200° durante 15 minutos mais ou menos
  • retirar a travessa, colocar o bechamel e levar a travessa destapada, ao forno até alourar
*Eu costumo fazer o bechamel, é muito fácil e sai muito mais barato, á frente dou a receita.


As fotos não fazem justiça, ao prato, que estava delicioso.

Bom apetite!

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