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sábado, 16 de junho de 2012

Arroz malandro com peixe vermelho ( red fish )


 

Adoro arroz de toda a maneira e feitio, de feijão, de carne, de peixe, de legumes, seco ou malandrinho, venha ele. Só que desta vez foi feito de uma maneira um pouco diferente, pois começou por ser um peixe com cerveja, que de repente se transformou neste prato. Mas posso dizer que todos gostamos.

Ingredientes:

4 postas de peixe vermelho
1 alho picado
2 colheres de sopa do preparado sopa cebola knorr
1colher de sopa de creme de marisco knorr
meio copo de cerveja
1 tirinha de pimento verde
pimenta preta moída
polpa de tomate
arroz agulha
sal
salsa
 


 Preparação:

  • Fazer um refogado com o alho e azeite, juntar as sopas de marisco e de cebola, num pouco de agua e dissolver e juntar á frigideira
  • juntar a cerveja, a polpa de tomate e o pimento picado, de seguida juntar o peixe
  • acrescentar água quente e juntar o arroz
  • deixar cozinhar, juntando água quente se necessário, para o arroz não secar
  • antes de servir, temperar com pimenta preta, o sal se necessário, uma vez que as sopas já temperam, e por fim a salsa picada
*Normalmente coloco o arroz a olho, mas para duas pessoas a medida é um copo cheio, A água vou juntando durante a confecção, tendo o cuidado de o deixar com bastante molho.

 Bom apetite!

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